The store will not work correctly when cookies are disabled.
Réalisez des délicieux biscuits tendres et généreux avec notre plaque à barquettes
Ingrédients
- 2 œufs entiers
- 20 g de sucre poudre
- 50 g de farine
- 2 pincées de sel
Préparation
L’appareil
- Séparer les blancs des jaunes.
- Blanchir les jaunes avec le sucre et le sel.
- Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement dans le mélange précédent.
- Ajouter la farine puis laisser reposer l’appareil pendant 20 minutes.
La cuisson
- Préchauffer le four à 155°C.
- Beurrer les empreintes de la plaque à barquettes puis les remplir de l'appareil.
- Enfourner et laisser cuire pendant 10 minutes sans ventilation.
- Démouler, si besoin à l’aide d’un couteau en plastique, dès la sortie du four.
La garniture
Pour des barquettes sucrées : vous pouvez garnir les barquettes au choix de : confiture, pâte à tartiner, crème de marrons
