PLAQUE À PÂTE ROULÉE : Elle permet la cuisson de délicieux gâteaux roulés, génoises, bûches de Noël et autres desserts gourmands en toute simplicité. Fonctionnelle et pratique, elle supporte une température maximale de 250°C.
MATÉRIAUX DE QUALITÉ : La plaque à pâté roulée est fabriquée en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. D’une épaisseur de 0,5 mm, elle est robuste et durable.
DÉMOULAGE FACILE : Inutile d'ajouter de la matière grasse avant cuisson. Grâce au revêtement antiadhérent, vos préparations se démouleront sans difficulté pour un résultat impeccable.
FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France sa plaque à pâte roulée grâce à son savoir-faire unique.
LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.