Charlotte aux châtaignes

Utilisez le moule à charlotte (réf. 212620).
(Voir la fiche produit associée)

Préparation :

Temps de préparation : 30 minutes

Tapisser le fond de votre moule à charlotte avec les biscuits à la cuiller.
Arroser avec l’armagnac.
Monter les 500 g de crème liquide en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre glace. Mélanger délicatement la crème de marrons, la crème chantilly et l’extrait de vanille (selon votre goût).
Garnir le moule à charlotte.
Laisser reposer au réfrigérateur 24 heures.
Démouler votre charlotte et parsemer de brisures de marrons glacés.

Recette : Philippe CERFEUILLET.

Ingrédients

Pour 6 personnes :
- 20 biscuits à la cuiller
- 15 cl d’armagnac
- 500 g de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 500 g de crème de marrons
- marrons glacés brisés


Vous souhaitez nous soumettre une recette originale réalisée avec un moule GOBEL ?
Envoyez-la nous par e-mail !